Александр КРОНОВ (15 июня 2010, 11:30)

В Ялте «заморозят» все стройки

 Последняя стройка в Ялте должна остановиться через три дня. Иначе власти города пригрозили «репрессиями» против организаций и фирм, не прекративших строительные работы к началу курортного сезона.

В результате проверок в городе выявлены около десятка объектов, на которых до настоящего времени кипит активная работа. Несмотря на требование прекратить шумовое воздействие на отдыхающих, хозяева новостроев пытаются уговорить местные власти разрешить им потрудиться еще хотя бы пару недель.

Однако мэр Ялты Сергей Брайко на заседании техсовета, куда были приглашены представители нарушителей, проявил непреклонность.

- Все работы должны быть остановлены максимум до конца нынешней недели. Разговоры по-хорошему закончены. По объектам, которые не подчинятся местным властям, на ближайшую сессию горсовета будут вынесены решения по отмене всех разрешительных документов. Пусть подают на нас в суд. Возможно, когда-нибудь они и выиграют, но работать в городе мы им не дадим, - заявил он.

В Евпатории тоже не будут тревожить курортников шумом перфораторов

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт