После гибели маленького москвича в Евпатории, МЧС прочесывает пляжи

После гибели маленького москвича в Евпатории, МЧС прочесывает пляжи

Отдых на диком пляже закончился трагедией. Фото из архива КП

 Как мы сообщали, на прошлой неделе возле Евпатории утонул 8-летний мальчик из Москвы. Трагедия произошла в Черном море близ поселка Заозерное. Этот случай вызвал большой резонанс в Крыму.

После этого на пляжах началась тщательная проверка береговой линии на предмет пригодности для купания. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил начальник городского управления по оборонно-мобилизационной работе, взаимодействию с правоохранительными и контролирующими органами и гражданской защите населения Сергей Загребельский.

Проверяет «места под солнцем» комиссия, в которую входят службы, отвечающие за безопасность на воде, а также инспекция горуправления МЧС.

Сергей Загребельский уточнил, что эти проверки комиссия начала сегодня, и уже есть целый ряд замечаний.

- Мы решили, что в течение лета подобные проверки будут совершаться чуть ли не ежедневно, чтобы люди чувствовали за собой контроль и не ослабляли бдительность, – резюмировал Сергей Загребельский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт