В Коктебеле стена, рухнувшая на торговый лоток, едва не убила ребенка

 В Коктебеле на набережной во время сноса здания бывшей прокатной станции стена рухнула на лоток с сувенирами, едва не задев продавца и ребенка. Это произошло прямо на набережной возле Дома Поэта. Строители решили снести здание бывшей прокатной станции, не предупредив продавцов сувениров, торгующих рядом. Как рассказали «Кафе» очевидцы этого события, ковш экскаватора потянул крышу и освободил стену, которая рухнула на набережную.

- Моя соседка Ольга, продающая изделия из можжевельника, на мгновенье отошла от своего стола, и в тот момент стана здания обрушилась на ее пластиковое кресло и лоток, - наперебой делились воспоминаниями о случившемся реализаторы соседних лотков. – Она настолько перепугалась, что упала в обморок. Пришлось вызывать «Скорую помощь», которая увезла ее в больницу. Товар весь побит – просто жуть!

Директор музея Волошина Наталия Мирошниченко сообщила «Кафе», что во время сноса здания был перебит главный энергокабель, из-за чего Дом Поэта почти двое суток оставался без электричества. Также рухнувшие стены здания сломали столб, на котором находился телефонный кабель.

Расследование произошедшего на набережной поручено архитектору Коктебеля.

Напомним, как мы сообщали жители Коктебеля собираются крушить торговые павильоны, так как новые постройки загораживают им вид на море и мешают гулять по набережной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт