В центре Феодосии дурно пахнет

В центре Феодосии дурно пахнет

 Феодосия не скоро избавится от канализационной вони в центре города. Для этого коммунальщикам нужно обнаружить все врезки в ливнестоки частных подворий.

Как пишет Новый регион со ссылкой на «Кафу», по словам мэра Феодосии Александра Бартенева 40% города не канализировано, с чем связаны запахи в центре города.

«Нам говорят: «Вот чего же вы там не сделаете, здесь, в центре?» Так источник этих запахов, нечистот он не здесь, а он далеко там, в Старом городе, и все это прекрасно знают, – подчеркнул градоначальник. – Там они (нечистоты – прим. ред.) собираются и приходят сюда. Здесь (в центре – прим. ред.) делать нечего, пока там не исправим».

Мэр пообещал, что город будет продолжать проводить канализацию, но на это нужен не один год.

«Мы будем делать год за годом так, чтобы всех этих запахов и нечистот было меньше и меньше, – пообещал Бартенев. – Да, это неэффектный метод, потому что его никто не видит. Зарыли там, закопали, и мало кто знает, что там какие-то определенные работы проводились. Но это перспектива, перспектива развития нашего города, и мы будем идти по этому пути. Надеюсь, что жители его одобряют и понимают».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт