Севастополь отметил выход своего футбольного клуба в Премьер-лигу

Вчера на площади Нахимова в Севастополе состоялось всенародное чествование городского футбольного клуба, вышедшего в украинскую Премьер-лигу. Спортсмены прибыли в центр города сразу после последнего матча первой лиги, в котором они обыграли команду Львова и заняли первое место.

 - Мы надеемся, что это только начало пути, потому что в ближайшее время нас ждут встречи с такими командами как «Шахтер» и «Динамо». Я надеюсь, что Севастополь будет выигрывать. Мы будем ставить новые задачи и готовиться к международным встречам, – сказал представитель нового спонсора команды Александр Бергер.


 Как рассказал в интервью «Новому Региону» президент ПФК «Севастополь» Александр Красильников,  В Премьер-лиге стратегия будет та же: команда будемт биться до победы, а результат, мол, придет.

 -  Теперь нам очень быстро нужно решить две основных задачи: сделать так, чтобы стадион вмещал пять тысяч и сделать свет. Мы сделаем это в ближайшее время. Наша команда будет играть в Севастополе! – пообещал болельщикам председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт