На крымских пляжах торгуют немытыми ягодами в стаканчиках Комментарии: 2

Торговля на крымских пляжах снова беспокоит сотрудников санитарно-эпидимеологической службы. И угрозу здоровью курортников представляют не только морепродукты и рыба. Опасными могут быть даже фрукты и ягоды, которые продают в пластиковых стаканчиках.

- На этих пляжах я сама была и видела, как грязные ягоды ежевика и другие падают на пол, их собирают в стаканчик и предлагают детям», — возмутилась главный государственный санитарный врач Крыма Мария Кровякова на совещании в Совете министров Крыма.

За продажу таких лакомств СЭС хочет наказать арендаторов пляжей. По словам Крыма Марии Кровяковой, служба намерена применять административные меры и  создать условия, чтобы люди отдыхали, а «не занимались покупкой грязных фруктов», пишет е-Крым.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт