Антонина КУБА (11 июня 2010)
Моисеев обещал станцевать «Яблочко» без копюр

Моисеев обещал станцевать «Яблочко» без копюр

Фото Виталия ПАРУБОВА

 Канделаки пообещала Крыму второго Пушкина…

Сцену, оформленную в виде футбольных ворот, возвели прямо посреди стадиона «Локомотив». Начало концерта было назначено на семь вечера, но уже в половине пятого трибуны были забиты людьми. Поглазеть на мегазвезд шоу-бизнеса и поздравить любимую команду с победой съехались болельщики со всех уголков полуострова. Для тех, кого не мог вместить стадион, велась прямая телетрансляция.
 
Ведущими стали Андрей Малахов и Тина Канделаки. Кремовый костюм «большого стирщика» прекрасно дополняло белое воздушное платье Канделаки. Тина с Андреем вели непринужденную беседу и шутками развлекали публику.
 
- Никак не могла дотерпеть до вечера - так хотелось посмотреть на игрока «Таврии» с фамилией Стойко! - заявила Тина. - Где же вы, мистер Стойкость?
 
Дмитрий сделал шаг вперед, и Канделаки с нежностью прильнула к нему.
 
- А Гигиадзе?! Это же вторая по значимости фамилия после шейха Мактума! - заявила ведущая и вдруг заговорила с Василом на грузинском. «Тавриец» не растерялся и быстро перешел на родной язык.
 
А вот когда к Тине вышел нигериец Лаки Идахор, она пришла в настоящий восторг:
 
- Так вот они какие, настоящие крымские парни! Что значит крымское солнце - сразу видно, что здесь солярием не пользуются! Вы знаете, кто такой Пушкин? Если вы здесь женитесь, вероятность того, что родится второй Александр Сергеевич, очень велика.

Завоевателей кубка Украины по футболу лично поздравили почетный президент СК «Таврия» Сергей Куницын, председатель Совета министров АРК Василий Джарты и спикер ВР Крыма Владимир Константинов. Всем игрокам команды присвоили звание мастеров спорта Украины.

…а Моисеев - станцевать «Яблочко»

Немного позже начался настоящий «звездопад». Тина Кароль, помимо своих хитов, исполнила легендарную песню «Команда молодости нашей», в то время как на двух огромных экранах показывали ключевые моменты игр «Таврии».
 
Дуэт «Чай вдвоем» ведущие «разводили» на стриптиз. Но те - ни в какую. А вот Борис Моисеев согласился. Но только тогда, когда «Таврия» выиграет чемпионат мира.

- Если это произойдет, я станцую «Яблочко» без купюр! - пообещало «дитя порока».

Верка Сердючка с мамой выбирали себе детей. С трибун они взяли с собой на сцену семерых малышей, которые танцевали под заводные хиты «главной проводницы страны».
 
Николай Басков тоже пошел в народ. Стоя между ликующих трибун, «соловей» российской эстрады кричал в микрофон свое любимое: «Ну, скажите, ведь я молодец?!» А потом спел дуэтом с Таисией Повалий.

Болельщики веселились также под хиты «Любэ» и «Город 312». Но больше всего публике запомнилась Лолита. Эпатажная певица, заметно располневшая, вышла к зрителям в обтягивающем пятнистом комбинезоне и сразу рванула к беговым дорожкам. На высоких каблучищах Лолита решила пробежать стометровку. Но ее хватило лишь на пару десятков метров. Вначале певица пыталась увернуться от провода микрофона, который тянулся за ней, а потом просто превратила его в скакалку!

- Ну вы хоть заметили, что я похудела? - обратилась Лолита к публике смеясь.

На поле звезда разворачивала камеры, примеряла шляпы девушек-милиционеров. И даже умудрилась залезть на железную стойку с телеоператором:
 
- Такой прекрасный город, а вы к нему спиной! - пожурила она его.

А когда певица исполняла песню «Пошлю его на…», она специально встала, а потом и вовсе улеглась в центр баннера «Таврии», разложенного на траве в самом центре поля.

- Я пою сейчас в центре круга на этом стадионе, а значит, все команды, которые здесь будут играть с симферопольской «Таврией», обязательно пойдут на…!

Завершился концерт красочным фейерверком.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт