Антонина КУБА (10 июня 2010, 15:27)

На концерте в Симферополе Лолита бежала стометровку Комментарии: 2

 Как мы сообщали, вчера звезды российской и украинской эстрады съехались в Симферополь, чтобы поздравить футболистов СК «Таврия» с завоеванием кубка Украины.

Сцену, оформленную в виде футбольных ворот, возвели прямо посреди стадиона «Локомотив». А на футбольном поле начался настоящий «звездопад». Тина Кароль, Дуэт «Чай вдвоем» Борис Моисеев, Верка Сердючка сменяли друг друга под бурные овации зрителей.
 
Болельщики веселились также под хиты «Любэ» и «Город 312». Но больше всего публике запомнилась Лолита. Эпатажная певица, заметно располневшая, вышла к зрителям в обтягивающем пятнистом комбинезоне и сразу рванула к беговым дорожкам. На высоких каблучищах Лолита решила пробежать стометровку. Но ее хватило лишь на пару десятков метров. Вначале певица пыталась увернуться от провода микрофона, который тянулся за ней, а потом просто превратила его в скакалку!

- Ну вы хоть заметили, что я похудела? - обратилась Лолита к публике смеясь.
 
На поле звезда разворачивала камеры, примеряла шляпы девушек-милиционеров. И даже умудрилась залезть на железную стойку с телеоператором:

- Такой прекрасный город, а вы к нему спиной! - пожурила она его.

Лолита в процессе выступления опробовала многие виды спорта
Лолита в процессе выступления опробовала многие виды спорта
Фото: Виталий ПАРУБОВ
 
А когда певица исполняла песню «Пошлю его на…», она специально встала, а потом и вовсе улеглась в центр баннера «Таврии», разложенного на траве в самом центре поля.
 
- Я пою сейчас в центре круга на этом стадионе, а значит, все команды, которые здесь будут играть с симферопольской «Таврией», обязательно пойдут на…!
 
Завершился концерт красочным фейерверком.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт