За отдыхающими в Балаклаве будут присматривать видеокамеры

Через несколько недель в Севастополе установят камеры видеонаблюдения. Об этом «Новому Региону» сообщил первый заместитель начальника Управления МВД Украины в Севастополе, полковник милиции Анатолий Камакин.

Первая на очереди – Балаклава. Уже через две недели в местах массового скопления людей там появятся видеокамеры.
 
- Там мало сотрудников милиции работает, а отдыхающих не меньше, чем в центре Севастополя. Приходится восполнять пробел наличием видеонаблюдения, – рассказал Камакин.
 
В Севастополе отдыхающих с каждым днем становится все больше. И для поддержания общественного порядка в городе с сегодняшнего дня будет работать на 80 нарядов патрульно-постовой службы больше. В общей сложности, теперь на линии ежедневно будет выходить 150 нарядов ППС.
В Симферополе такая видеокамера «опознала» грабителя банкомата
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт