Яна ЯБЛОЧКОВА, фото Виталия ПАРУБОВА (10 июня 2010, 10:50)

Обладателей Кубка Украины по футболу поздравил «звездный десант» [ФОТО] Комментарии: 36

 Такого нашествия звезд Симферополь не видел никогда. Концерт, который вели Тина Канделаки, Андрей Малахов и пресс-атташе СК «Таврия» Борис Левин, растянулся на пять часов. Сперва обладателей Кубка Украины по футболу с победой поздравляли первые лица правительства Крыма, затем «зажигали» звезды украинской и российской эстрады.


Секторы республиканского стадиона «Локомотив», с которых открывался вид на сцену, установленную прямо на поле, были забиты до отказа. Люди всех возрастов стояли в проходах, «висели» на ограде. Бесплатный гала-концерт собрал не меньше десяти тысяч зрителей. Поле оцепили милиционеры, за сценой дежурил «Беркут».

Зрители фанатской «волной» встречали артистов. Симферопольцев с победой поздравляли Тина Кароль, «Чай вдвоем», Верка Сердючка, Лолита, «Любэ», Борис Моисеев, Николай Басков, «Город 312», Таисия Повалий. Каждый исполнитель выдавал по три-четыре хита и уступал место на сцене ведущим.


Все желали «Таврии» новых побед. Моисеев даже пообещал во всеуслышание, что когда симферопольская команда «порвет бразильцев», он станцует «Яблочко» в чем мама родила. А Лолита по случаю перепела слова песни «Пошлю его на...»

- Еще один решительный гол забьет и захочется, жить захочется!, - импровизировала Лолита. Кстати, в отличие от некоторых исполнителей, она пела безо всякой «фанеры».


Праздник закончился около полуночи роскошным фейерверком. Огни расцветали в крымском небе все снова и снова. Зрители с трибун вслух гадали, сколько же может стоить такой шикарный салют. Но в этот вечер, расходы уже не сильно волновали устроителей. Тем паче глава крымского парламента пообещал «подкинуть деньжат» команде, чтобы та показала класс в Лиге Европы.

Напомним, 16 мая симферопольская «Таврия» стала обладательницей Кубка Украины по футболу, обыграв в финале донецкий «Металлург» со счетом 3:2.

Больше фото смотрите ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт