В Крыму арестовали банду угонщиков «Жигули»

В Крыму арестовали банду угонщиков «Жигули»

Милиция арестовала группу селян из Сакского района, которые угоняли машины. Банда работала еще и в Евпатории и Симферополе. За месяц парни похитили 7 машин. Что примечательно, все они марки ВАЗ-21011.

 Как пояснили в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, они делали ставку на то, что машины этого класса вряд ли кто-то из владельцев будет оборудовать сигнализацией. К тому же воры научились вскрывать и заводить эти авто без специальных ключей.

 Группа состояла из двоих 25-летних и двоих 20-летних парней из достаточно благополучных семей. Кроме угонов парни промышляли тем, что сливали бензин и снимали аккумуляторы с автомобилей.

 Правоохранителям удалось задержать банду после того, как они угнали машину в Евпатории. На подъезде к Геройскому машина налетела на кочку и съехала в кювет. Угонщики, не сумев завести автомобиль, бросили его у дороги, при этом сняв с машины номер, два колеса и радиаторную решетку. Колеса и номер спрятали в лесополосе…

 Спустя три дня злоумышленники были задержаны, по всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Ворам «светит» срок от 5 до 10 лет.

А в Одессе угонщик иномарки обстрелял милиционеров

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ