В Крыму утонул первоклассник из Москвы

В Крыму утонул первоклассник из Москвы

Вчера в море у поселка Заозерного, что близ Евпатории разыгралась трагедия.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС в Крыму, группа детей из 17 детей из Москвы в возрасте от 6 до 9 лет под присмотром своего тренера и матери одного из детей отправились на прогулку. На диком пляже у въезда в Заозерное они расположились у моря. Тренер с самыми маленькими остались на берегу, а женщина с детишками постарше пошли купаться.  Внезапно двое ребят начали тонуть. Взрослые бросились на помощь и вынесли детей на берег в бессознательном состоянии. Крики о помощи услышал доктор лагеря «Дельфин», который находился недалеко, по его словам один ребенок находился без сознания, но все признаки жизни были, ему быстро оказали первую медицинскую помощь и стали оказывать помощь второму мальчику, приехали врачи, но спасти 7-летнего мальчика уже не смогли.

 Мальчик 2002 года рождения погиб, второй ребенок 2003 года рождения сейчас находится в реанимационном отделении Евпаторийской больницы.

 Как мы еще сообщали, на прошлой неделе в Северо-Крымском канале утонул подросток

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии html верстальщик ОдессатутОскар Айзек