В Ялте взяли матерого ворюгу

В Ялте взяли матерого ворюгу

Фото: citata.ua

На прошлой неделе в ялтинскую милицию обратился обворованный житель Луганска. Наглый грабитель открыто забрал у него барсетку с деньгами и документами.

Милиция задержала вора, как говорится, «по горячим следам». Когда правоохранители «рассмотрели», кто же попался им в руки, возрадовались. Заурядный грабитель оказался матерым воров со стажем, в поисках которого оперативники сбились с ног.

-  Около девяти лет назад, -  вспоминают сотрудники милиции, -  его ловили на улицах Алушты и Ялты за совершение тех же самых преступлений. В 2001 году только на территории Большой Ялты было выявлено около 10 эпизодов краж.

Преступник со своим подельником задержаны, - сообщили нам в пресс-службе ялтинского горуправления МВД, - Они сознались в совершении семи краж, еще два эпизода было зарегистрировано на территории Алушты. В настоящее время проводится отработка в отношеннии задержаных, правоохранители уверены, что от грабителей будет еще не одна явка с повинной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.