В Симферополе прикрыли магазинчик, сбывающий курительные смеси

 Магазин курительных смесей в Симферополе закрылся после внесения этих смесей в список наркотических веществ, сообщает е-Крым. Примечательно, что администрация магазина оповестила клиентов о закрытии, однако пообещала, что через время работа будет возобновлена. Правда не уточнили, когда.

В комментарии агентству е-Крым торговцы курительными смесями рассказали, что после запрета на смеси магазин закрыла милиция, изъяв товар. Также торговцы заметили, что есть другие виды товара, которые можно продавать.

Как следует из справочной медицинской литературы, помимо запрещенных видов растений существуют еще, к примеру, семена ипомеи, йопо и другие растительные материалы, с помощью которых можно входить в состояние наркотического опьянения.
 
Напомним, что 1 мая Кабинет Министров Украины внес курительные смеси в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. В перечень попали шалфей предсказателей, листья шалфея предсказателей, гавайская роза, семена гавайской розы, голубой лотос, цветы и листья голубого лотоса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ