Марина ЯКИМОВА (8 июня 2010)
Дмитрий Щербина: «Россиянам перестали мешать общаться с крымчанами»

Дмитрий Щербина: «Россиянам перестали мешать общаться с крымчанами»

Фото актера с сайта: biletlider.ru

Дмитрий впервые посетил Международный фестиваль античного искусства, который на полуострове проходит в 12-й раз. Вместе с Ларисой Кадыровой, Василием Лановым, Александром Пятковым и другими корифеями актерского мастерства он вошел в состав жюри театрального конкурса. В этом году праздник пройдет в Керчи, Коктебеле, Симферополе, Ялте, Алуште, Бахчисарае, Севастополе и завершится 9 июня в Мраморных пещерах.

 - Я очень рад и счастлив, что наконец-то мы можем вздохнуть свободно и спокойно общаться: россияне с крымчанами, - рассказал в интервью «КП» артист Театра имени Моссовета Дмитрий Щербина, полюбившийся зрителям исполнением роли Степана в сериале «Две судьбы». - Нам наконец-то перестали мешать!

 - Я хочу как губка как можно больше впитывать, узнавать и понимать о Крыме, - признался актер. - Несколько лет назад я с удовольствием принял участие в фестивале, который проходил в «Артеке». Маленьким я в «Артеке» не был, но в детстве очень хотелось там побывать. Тогда лагерь казался какой-то большой загадочной страной, в которую попасть совершенно невозможно. И вот мне посчастливилось оказаться в «Артеке», будучи взрослым. Теперь я жду от Крыма новых сюрпризов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

диспетчер работа ДонецкисточникНиколаев Валерий