В Севастополе подросток облапошивал покупателей iPhone

В Севастополе подросток облапошивал покупателей iPhone

 В Севастополе изобретательный 17-летний подросток обманывал покупателей, с которыми связывался в Интернете.

На одном из сайтов он разместил объявление о том, что занимается ремонтом мобильных телефонов и поставкой по закупочным ценам iPhone. Мол, он продает такие «игрушки» по 3 тысячи гривен, когда в магазине такой навороченный телефон стоит не меньше 5 тысяч.

- При встрече с клиентами “предприниматель” получал 1000 гривен аванса и обещал отдать им покупку через неделю, так как в Украину они поступают только из США, - сообщили нам в отделе по связям с общественностью управления МВД В Севастополе, - Получив деньги, Максим просто потратил их на свои нужды. А позже, когда ему звонили возмущенные клиенты, придумывал различные причины, чтобы не выполнять «заказ».

Парня взяли правоохранители. Оперативникам он сказал, что не хотел никого обманывать. Тем не менее, сумма ущерба, причиненная юным мошенником, составила около 8 тысяч гривен.

Мы еще сообщали, что создан самый дорогой в мире iPhone

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт