Марина ЯКИМОВА (5 июня 2010, 15:39)
Крымского спикера в Херсонесе закидали камнями

Крымского спикера в Херсонесе закидали камнями

Комментарии: 4
Основатель фестиваля Татьяна Умрихина и Владимир Константинов на церемонии открытия.

Огромные камни полетели в сторону Председателя Верховного Совета АРК Владимира Константинова на глазах у полтысячи зрителей. Булыжники, сделанные из папье-маше с размаха бросали уроды-великаны. Артисты из Евпаторийского театра на ходулях умело вжились в роль злодеев и выступили на церемонии открытия Международного фестиваля античного искусства "Боспорские агоны". Владимир Андреевич с интересом следил за представлением, и отбивался от камней вместе с вице-премьером правительства Крыма Татьяной Умрихиной, которая сидела рядом с ним. Действо происходило в амфитеатре Национального заповедника "Херсонес Таврический" поздно вечером. Ни один камень в спикера и гостей фестиваля не угодил.
По словам Владимира Константинова, он участвовал в самых первых "Боспорских агонах" прошлого столетия и для него большая честь открывать 12-й по счету ежегодный фестиваль.
В этом году праздник пройдет в Керчи, Коктебеле, Симферополе, Ялте, Алуште, Бахчисарае и Севастополе. Завершится фестиваль 9 июня в Мраморных пещерах. 


Крымский спикер готовится по традиции фестиваля пролить на землю крымское вино
Крымский спикер готовится по традиции фестиваля пролить на землю крымское вино
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт