Марина ЯКИМОВА (5 июня 2010, 15:39)
Крымского спикера в Херсонесе закидали камнями

Крымского спикера в Херсонесе закидали камнями

Комментарии: 4
Основатель фестиваля Татьяна Умрихина и Владимир Константинов на церемонии открытия.

Огромные камни полетели в сторону Председателя Верховного Совета АРК Владимира Константинова на глазах у полтысячи зрителей. Булыжники, сделанные из папье-маше с размаха бросали уроды-великаны. Артисты из Евпаторийского театра на ходулях умело вжились в роль злодеев и выступили на церемонии открытия Международного фестиваля античного искусства "Боспорские агоны". Владимир Андреевич с интересом следил за представлением, и отбивался от камней вместе с вице-премьером правительства Крыма Татьяной Умрихиной, которая сидела рядом с ним. Действо происходило в амфитеатре Национального заповедника "Херсонес Таврический" поздно вечером. Ни один камень в спикера и гостей фестиваля не угодил.
По словам Владимира Константинова, он участвовал в самых первых "Боспорских агонах" прошлого столетия и для него большая честь открывать 12-й по счету ежегодный фестиваль.
В этом году праздник пройдет в Керчи, Коктебеле, Симферополе, Ялте, Алуште, Бахчисарае и Севастополе. Завершится фестиваль 9 июня в Мраморных пещерах. 


Крымский спикер готовится по традиции фестиваля пролить на землю крымское вино
Крымский спикер готовится по традиции фестиваля пролить на землю крымское вино
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт