Сергей ГУЛЕНКО (3 июня 2010, 17:40)
Дело клуба «Z» передали в суд

Дело клуба «Z» передали в суд

Комментарии: 2
Здесь, на крыльце своего клуба, и был убит 42-летний Зайнудин Зайнудинов. Фото КП

 Напомним, что в ночь на 13 февраля в центре Симферополя, на улице Кирова, был обнаружен труп хозяина ночного клуба под названием «Z-клуб». Милиция сразу же выдвинула версию, что погибшего избили, когда тот ввязался в драку, после чего он умер. Правоохранители установили личности семерых подозреваемых, все они оказались титулованными спортсменами.

- К ответственности уже привлечены четверо, - рассказал «КП» прокурор Центрального района Симферополя Александр Штехбрат. - Они обвиняются сразу в двух преступлениях - хулиганстве и умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах. Дело передано на рассмотрение в Апелляционный Суд Крыма.

После инцидента по столице автономии долго ходили слухи, якобы все подозреваемые - сотрудники спецслужб. А двое из них и вовсе чемпионы мира по рукопашному бою. Но эта информация пока не подтвердилась, все материалы этого дела держатся в строжайшем секрете.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт