Сергей ГУЛЕНКО (3 июня 2010, 17:40)
Дело клуба «Z» передали в суд

Дело клуба «Z» передали в суд

Комментарии: 2
Здесь, на крыльце своего клуба, и был убит 42-летний Зайнудин Зайнудинов. Фото КП

 Напомним, что в ночь на 13 февраля в центре Симферополя, на улице Кирова, был обнаружен труп хозяина ночного клуба под названием «Z-клуб». Милиция сразу же выдвинула версию, что погибшего избили, когда тот ввязался в драку, после чего он умер. Правоохранители установили личности семерых подозреваемых, все они оказались титулованными спортсменами.

- К ответственности уже привлечены четверо, - рассказал «КП» прокурор Центрального района Симферополя Александр Штехбрат. - Они обвиняются сразу в двух преступлениях - хулиганстве и умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах. Дело передано на рассмотрение в Апелляционный Суд Крыма.

После инцидента по столице автономии долго ходили слухи, якобы все подозреваемые - сотрудники спецслужб. А двое из них и вовсе чемпионы мира по рукопашному бою. Но эта информация пока не подтвердилась, все материалы этого дела держатся в строжайшем секрете.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт