Марина ЯКИМОВА (2 июня 2010, 15:00)
Севастопольцы взяли серебро и бронзу на Чемпионате Европы по сумо

Севастопольцы взяли серебро и бронзу на Чемпионате Европы по сумо

Фото Романа ЧЕРНЕНКО

 Среди взрослых сумотори в весовой категории до 70 кг второе место занял Сергей Береговой. Третье место в весовой категории до 115 кг и второе в командном зачете досталось Константину Ермакову.

- Сережа остался доволен своим результатом, потому что на прошлом чемпионате остался без медали, - рассказал «КП» представитель общественной организации «Объединение поддержки и развития молодежи и спорта в Севастополе» Роман Черненко. – А Константин, служащий мичманом в ВМС Украины, уже готовится к другим состязаниям - Всемирным играм, которые летом пройдут в Пекине.

Запомнились болгарам и наши юниоры. Младший сержант милиции Юлия Торянская в весовой категории до 70 кг завоевала бронзовую медаль, Николай Саламаха (до 115 кг) и Алексей Пищулин (свыше 115 кг) заняли третьи места.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 7

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 422

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт