Ялта станет таможенной столицей

Ялта станет таможенной столицей

 В Ливадийском дворце 8-9 июня пройдет заседание руководителей таможенных администраций участниц Содружества независимых государств, сообщила УНИАН пресс-служба украинской таможни.

- В Ливадийском дворце соберутся главные таможенники Украины, России, Беларуси, Армении, Узбекистана, Казахстана, Молдовы, Таджикистана, Азербайджана и Киргизии", - говорится в пресс-релизе.

Правоохранители поговорят о разработке единого подхода к борьбе с национальной и международной коррупцией, о противодействии контрабанде, перекрытии транснациональных наркотрафиков, кадровой подготовке специалистов и обсудят другие вопросы.

На заседании подпишут целый ряд соглашений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2547 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 681

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 79

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт