Марина ЯКИМОВА (1 июня 2010, 10:30)
Крымские силачи победили на Чемпионате Европы

Крымские силачи победили на Чемпионате Европы

 В состязаниях, завершившихся в Донецке, участвовали 15 крымских спортсменов разных возрастов. Среди женщин в весовой категории до 48 кг в жиме лежа победила Анастасия Павлова. Олега Горбунова (52 килограмма), Анатолия Сыркова (82.5кг) и Николая Сергеева ( 90кг) назвали лучшими в жиме и пауэрлифтинге среди юношей. В числе ветеранов отличился президент Крымской республиканской ассоциации пауэрлифтинга и экстремального жима Вячеслав Горбунов.


 

- Наши спортсмены не впервой доказали, что они лучшие, - отметил президент крымской ассоциации, довольный результатами чемпионата. – На сей раз отлично себя показал Олег Горбунов. Он выжал лежа штангу весом 122.5 кг при собственном 51.300 кг, не используя специальной экипировки. Это новый мировой рекорд среди юношей в этой весовой категории. Впечатлило выступление Николая Сергеева в приседаниях с весом 330 кг и жимом 240 кг. Он тоже установил новый рекорд мира. 



Фото: Вячеслава Горбунова
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт