Марина ЯКИМОВА (1 июня 2010, 10:30)
Крымские силачи победили на Чемпионате Европы

Крымские силачи победили на Чемпионате Европы

 В состязаниях, завершившихся в Донецке, участвовали 15 крымских спортсменов разных возрастов. Среди женщин в весовой категории до 48 кг в жиме лежа победила Анастасия Павлова. Олега Горбунова (52 килограмма), Анатолия Сыркова (82.5кг) и Николая Сергеева ( 90кг) назвали лучшими в жиме и пауэрлифтинге среди юношей. В числе ветеранов отличился президент Крымской республиканской ассоциации пауэрлифтинга и экстремального жима Вячеслав Горбунов.


 

- Наши спортсмены не впервой доказали, что они лучшие, - отметил президент крымской ассоциации, довольный результатами чемпионата. – На сей раз отлично себя показал Олег Горбунов. Он выжал лежа штангу весом 122.5 кг при собственном 51.300 кг, не используя специальной экипировки. Это новый мировой рекорд среди юношей в этой весовой категории. Впечатлило выступление Николая Сергеева в приседаниях с весом 330 кг и жимом 240 кг. Он тоже установил новый рекорд мира. 



Фото: Вячеслава Горбунова
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт