Виктория АРЕЩЕНКО, фото Марины Якимовой и Сергея Тарадаева (2 июня 2010, 11:42)
В Симферополе устроили забег в ползунках [ФОТО, ВИДЕО]

В Симферополе устроили забег в ползунках [ФОТО, ВИДЕО]

  В канун Дня Защиты детей газета "Комсомольская правда" и городская организация "Семья от А до Я", студия детского праздника "Пластилин" подарили веселый семейный праздник симферопольцам, организовав спортивный чемпионат "Беби Драйв" для карапузов. Двадцать семь малышей возрастом от 8 месяцев до 3 лет соревновались в таком знакомом им виде спорта на центральной площади Симферополя, радуя своими умениями умиленных зрителей.

"Беби драйв" - забег на 4-метровую дистанцию, которую "спортсмены" преодолевали только ползком. В каждой возрастной категории: от восьми месяцев до одного года, от года до двух лет, от двух до трех, был определен самый удалой, ловкий и спортивный - чемпион 2010 года. Так звание чемпиона и первый в жизни диплом победителя получили самый юный участник - Александр Шишацкий, в второй возрастной категории победу одержала Анастасия Бахорина, чье умение побеждать очень сильно порадовала родителей. Настя ведь была чемпионкой прошлого чемпионата, который проводился на базе организации "Семья от А до Я". Среди старшей возрастной категории лидером стал Михаил Куликов.

За происходящим следили члены жюри: PR-менеджер газеты "Комсомольская правда" в Украине" (Крымский выпуск) Виктория Арещенко, главный врач Крымского республиканского центра здоровья Виктор Бридко, председатель правления Симферопольской городской общественной организации "Семья от А до Я" Нонна Бахарева, представитель сети магазинов "Детский мир" Наталья Заулочная.
За активностью малышей следили родители, которые всячески поддерживали своих спортсменов - манили на финише любимыми игрушками, мобильными телефонами, кто на что был горазд.

- Самое главное, что нам удалось провести настоящий семейный праздник и в канун Дня защиты детей для самых маленьких жителей, для которых день первого июня был до определенного возраста в стороне. Малыши удивили всех своей активностью и непосредственностью, - поделилась своими впечатлениями PR-менеджер газеты "Комсомольская правда" в Украине" (Крымский выпуск) Виктория Арещенко.
Все остались довольны праздником. После соревнований дети продолжали резвиться, прыгать, кувыркаться на разноцветных матах. А потом с восторгом принимали заслуженные подарки. Малышам были подарены мягкие игрушками от сети магазинов "Детский мир" и памятные фотоальбомы. А главное все получили заряд бодрости и хорошего настроения.

 - И я, и мой сын просто в восторге! - говорит мама Миши, Ольга КУЛИКОВА. - Мы перезнакомились с родителями других малышей, дети успели друг с другом пообщаться. Уже ждем чемпионат "Бэби драйв"-2011.











загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа выпускающим редактором Одесса