Марина ЯКИМОВА (30 мая 2010, 15:34)
В Симферополе прошел чемпионат для малышей-ползунков  Бэби драйв

В Симферополе прошел чемпионат для малышей-ползунков "Бэби драйв"

Комментарии: 2
В канун Дня защиты детей на центральной площади крымской столицы собралось не мало ребятишек вместе со своими родителями. Автор фото: Марина ЯКИМОВА

В канун Дня защиты детей на центральной площади крымской столицы собралось не мало ребятишек вместе со своими родителями. Малышам не терпелось поучаствовать в спортивных соревнованиях.
Первыми на старт вышли самые маленькие - им еще не исполнилось и года. Им нужно было преодолеть дистанцию в 4 метра привычным для них способом - ползком. Мамы и папы были рядом, поддерживали карапузов, стимулируя их мячиками, игрушками. Не все детишки понимали, для чего им нужно ползти и некоторые так и не сдвинулись с места. Первым финишировал самый ловкий - Саша Шишацкий. Он не отвлекался на своих соперников и уверенно полз по спортивному мату.     
- Сашенька - подвижный непугливый ребенок, - рассказала "КП" мама победителя Наталья. - Он видит цель и следует к ней. Поддержать Сашу приехали его дядя и тетя из Киева.  
Следом за первой девяткой       малышей соревновались дети до двух лет. Они оказались более подвижными. В этой возрастной категории лидировала Настя Бахорина, для которой забавные старты не впервой. В прошлом году она тоже победила в "Бегах в ползунках", которые устраивались в Симферополе.   
Завершили соревнования дети до трех лет. Здесь бесспорным лидером признали Мишу Куликова. На старте его подбадривала мама Оля, а на финише встречал ее двоюродный брат.
Всего участвовало 27 детей. Дети остались довольны праздником. Они резвились, прыгали, кувыркались на матах под безоблачным крымским небом и теплым солнцем. С восторгом они принимали заслуженные подарки. "Комсомолка" и Симферопольская городская общественная организация "Семья от А до Я" вручила детям игрушки и дипломы.
По окончании чемпионата ползунков крымчане могли посоревноваться семьями в веселых стартах, купить на ярмарке детских поделок разные открытки, сувениры, работы симферопольских живописцев и художников. Все вырученные средства будут перечислены КРУ "Детская клиническая больница".
"Бегах в ползунках" организовали "Комсомольская правда" в Украине", организация "Семья от А до Я" и студия детского праздника "Пластилин".









загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператор 1С в Днепропетровске