Фестиваль «Казантип» грозятся разогнать Комментарии: 10

 Все дело в том, что организаторы популярного фестиваля до сих пор не предоставили властям необходимые для проведения «Казантип» документы, сообщает е-Крым. Как рассказал на селекторном совещании в Совете министров Крыма представитель Сакской районной государственной администрации,они не оборудовали постоянную подачу воды таким образом, чтобы ее не приходилось завозить. Кроме того, на территории до сих пор нет даже стационарных туалетов.



Фото: Марина ЯКИМОВА

- Эти ребята не жалуют власть. Может повториться ситуация, что мы разрешения не дадим, а они за неделю до открытия просто объявят, что фестиваль проводится. Но мы разрешать не будем, пока не будут соблюдены все условия, — пообещали чиновники.

Сетует на организацию нынешнего фестиваля и СЭС АРК. Главный государственный санитарный врач Крыма Мария Кровякова подчеркнула, что они свои разрешения не выдавали ни разу. А заместитель начальника Главного управления МВД в Крыму Николай Федорян призвал «показать, наконец, свои зубы» и запретить «Казантип».

Мы также сообщали, что в этом году организаторы решили превратить знаменитую «Республику Z» в экспериментальную лечебницу

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Днепропетровске маляромпогода Тартуафиша кинотеатра Мультиплекс ТРЦ "Любава"