Директор «Артека» уволился «по собственному»

Директор «Артека» уволился «по собственному»

Комментарии: 8
Одна из причин ухода - состояние здоровья. Фото из архива "КП"

 Борис Новожилов покинул пост генерального директора наменитого Международного детского центра «Артек». Об этом официально заявила пресс-служба МДЦ.

Экс-директор пояснил, что вынужден уйти с этой должности «в силу сложившихся обстоятельств, связанных, в первую очередь, с состоянием здоровья».

В профсоюзном комитете Международного детского центра и союзе ветеранов поблагодарили Новожилова за работу и отметили, что именно благодаря его усилиям «Артек» не утратил своей территориальной целостности, обрел круглогодичную загрузку и вышел из экономического кризиса.

По неофициальным данным место Новожилова возможно займет Игорь Алферьев — директора санатория «Гурзуфский», который входит в Государственное управление делами Президента Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1430

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт