Сергей ГУЛЕНКО (27 мая 2010)
За танцора из Симферополя голосуют даже французы

За танцора из Симферополя голосуют даже французы

 На последний этап проекта прошли всего лишь 11 участников со всей страны. Ваграм среди них оказался самым юным. Но номер, с которым он выступил, поразил всех судей.

 - Специально для меня на сцене соорудили круглый подиум, - рассказал «КП» Ваграм Петросян. - Свой танец я назвал «Инопланетянин». Выступления составил из элементов различных танцевальных стилей. Специально к финалу я учил движения из сальсы и гопака. Все выступления были распланированы на три этапа. В каждом я пытался изобразить своих судей Влада Яму, Игоря Кондратюка и Славу Фролову. А за кулисами Влад подошел ко мне, пожал руку и сказал: «Таких детей, как ты, в нашей стране больше нет. Ты очень талантливый мальчик!»

 Сразу после финального концерта запустили SMS-голосование. Родители мальчика очень волнуются и обзванивают всех знакомых, которые еще не отдали голос за их ребенка.

 - Сообщения начали принимать в прошлую пятницу, сразу после окончания финального концерта в Киеве, - с дрожью в голосе рассказывает мама танцора Зарема Петросян. Все наши знакомые уже отослали SMSки чтобы поддержать моего сына. Жаль, что можно отправлять только по одной штуке с каждого номера. А совсем недавно нам позвонили организаторы и рассказали, что несколько сообщений в пользу Ваграма пришло из Франции и других европейских стран.

 За мальчика болеют не только простые украинцы, но и победительница прошлого сезона телепроэкта, крымчанка Ксения Симонова. В прошлом году она заработала миллион гривен за умение писать картины с помощью песка и света.

 - Мы до сих пор смотрим это шоу и хотели бы, чтоб наш земляк Ваграм победил, - говорит муж Ксении Игорь Паскарь. - Как только началось голосование, мы с женой тут же отправили по сообщению в пользу этого талантливого мальчика.

 Родители танцора говорят, что будут гордиться своим сыном, даже если тот проиграет в финале. А Ваграм до сих пор настаивает, что в случае победы он обязательно откроет в Симферополе школу танцев на выигранные деньги. А оставшиеся средства потратит на приобретение билета во Францию, на соревнования по уличным танцам. 

 Куда звонить

 Чтобы отдать свой голос за Ваграма Петросяна, нужно отправить SMS на короткий номер 7766 с текстом 07. Стоимость такого сообщения равна 3 гривны 60 копеек. SMSки принимаются до 28 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии выпускающего редактора ДнепропетровскисточникПитер Шинкода