В небо над Севастополем запустили стихотворение на воздушных шарах

В небо над Севастополем запустили стихотворение на воздушных шарах

 В Севастополе на традиционной Поэтиаде — публичном выступлении поэтов — один из участников продемонстрировал публике стихотворение, напечатанное на бумажном свитке длиной 5 метров, сообщает е-Крым.

- Это сделано отнюдь не из желания удивить слушателей Поэтиады, а просто так — такова моя натура поэта. Я хочу сочинять лишь высокую поэзи», — объяснил свой поступок автор 5-метрового стихотворения севастопольский поэт Михаил Капкин.

Данное произведение читается как «Элементарно вертикальное стихотворение» и опубликовано в поэтическом сборнике М. Капкина «Отредактированная пустота» в один столбик, буква под буквой. Перед выступлением на Поэтиаде, проходившей в городской библиотеке им. Толстого, М. Капкин отпечатал буквы «Элементарно вертикального стихотворения» на отдельных листах бумаги, склеил их так, что получился пятиметровый свиток. Чтобы полноценно представить свое оригинальное произведение, поэт привязал к концу свитка гелиевые шары. Свиток расправился, взмыл к потолку библиотеки и слушатели смогли прочитать текст и убедиться, что «Элементарно вертикальное стихотворение» действительно вертикальное.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кристалл холл