В Феодосии мать подкинула сумку с новорожденным ребенком в подъезд

В Феодосии мать подкинула сумку с новорожденным ребенком в подъезд

Мальчик чувствет себя отлично и ждет новых родителей. Фото из архива "КП"

 Во время майских праздников в Феодосии в подъезде дома на Симферопольском шоссе обнаружили подкидыша, сообщает Кафа. Ребенок лежал в сумке совершенно голый прямо на холодном бетонном полу.

- Я хотел отодвинуть ее ногой – сумка шевельнулась, – рассказал житель дома Евгений,  – Думал, подбросили котенка. Открываю, а там ребенок. Голенький, новорожденный. Сумка была очень грязной, мальчик лежал в ней без пеленок. Сколько времени он провел на бетонном полу – не знаю.

Сейчас малыша опекает персонал детской больницы, медсестры дали мальчику имя в честь победы – Виктор Майский. Решили, пусть зовется так, пока его не усыновят.
 
– С усыновлением будет немного сложнее, чем обычно: ведь от мальчика официально не отказались. Но будут оформлены документы, что он подброшен, и все должно получиться, – пояснила врач Людмила Семеняк. – А со здоровьем у него все в порядке – только маленький вес: он поступил к нам всего 1900 граммов. Хороший малыш. Вообще-то, сейчас он у нас один брошенный, а раньше бывало и по девять. Слава Богу, государство теперь поддерживает мамочек. А та, что его бросила – она и не заслуживает ребенка.
 
Правоохранители разыскивают горе-мать ребенка, а прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела за нанесение ущерба здоровью малыша.
 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове сметчикомsinoptikкомедия Развод вразнос