В Севастополе будет свой «Диснейленд»

В Севастополе будет свой «Диснейленд»

 В Севастополе собираются строить «Диснейленд». Об этом сообщил представитель инвестора — севастопольской компании по управлению активами «Парангон», пишет ForPost.

В парке развлечений будут крутые аттракционы, построят более 30 баров, кафе, ресторанов, фирменные детские магазины, торговый центр, цветочные клумбы, водоемы.

Планируется, что парк развлечений будет работать круглый год.

По словам представителя инфестора, что для реализации данного проекта необходима территория минимальной площадью 140 га, из них 60 га составит зона развлечений, 50 га — зона паркинга и 30 га — парковая зона.
 
- Мы, в свою очередь, предложили район городского заказника «Максимова дача», как вариант размещения данного объекта. По сути, зеленая зона, которая есть на Максимке, практически ничем не отличается от «Диснейлендов» в США и Франции. Что касается развлекательной зоны, то ее можно разместить на плато, там же поместить зону паркинга», — рассказал представитель компании «Парангон».
 
Чтобы отгрохать такой парк, понадобится не меньше двух лет.

В Китае тоже собираются строить свой "Диснейленд".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа сервис-инженер Днепропетровскпогода в Береговомhttp://kinoafisha.ua/films/shalnaya-karta