В Феодосии для туристов устраивают экскурсии на кладбище

В Феодосии для туристов устраивают экскурсии на кладбище

 Как рассказала «Кафе» председатель попечительского совета «Храни и помни» при храме Всех Святых Татьяна Пермесская, первую экскурсию провела она. А затем феодосийские экскурсоводы посмотрели захоронения, имеющие историческую ценность, и тоже захотели показывать туристам исторические памятники и могилы известных людей.

– Это братские могилы, старинные могилы двух феодосийских консулов с памятниками, священников, художников и четырех почетных граждан Феодосии – Барсамова, Мокроуса, Поварниной, Старшинова, - рассказала она. – Наша экскурсия заняла два с половиной часа, и это притом, что мы не дошли до левой части кладбища – люди просто устали.
 
Экскурсии будут идти по воскресеньям, а записаться на них можно в свечной лавке храма Всех Святых.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт