Летом в Евпатории заморозят все стройки

В Евпатории на время курортного сезона приостановят стройки, пишут Новости Крыма. Такое распоряжение уже дал главному архитектору города  мэр Андрей Даниленко.

По его мнению, один только вид строительных лесов и шум при проведении строительных работ могут создать неудобства для людей, приезжающих на отдых.

- Во всем цивилизованном мире подобные стройки ведутся в течение светового дня, у нас же некоторые подрядчики позволяют своим подчиненным начинать работу в полдень, из-за этого строительный процесс очень сильно затягивается, — посетовал мэр.

 На большинстве объектов, расположенных на территории города, которые только сейчас начинают ремонт фасадов или разворачивают строительство, работы должны быть проведены максимум до 10 июня, а затем приостановлены.

 Даниленко подчеркнул, что беспокоиться о фасадах надо было заранее, а к моменту активной фазы курортного сезона и массовых заездов отдыхающих строящиеся объекты необходимо законсервировать — строительный шум и строительные леса не должны создавать для курортников какие бы то ни было неудобства.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт