Наталья Крачковская: «Теперь русские актеры будут ездить к вам чаще»

Наталья Крачковская: «Теперь русские актеры будут ездить к вам чаще»

Комментарии: 2
Несмотря на перенесенный инсульт, актриса играла замечательно. Фото: kerch.com.ua

 Главную роль в этом спектакле исполнила Наталья Крачковская. Несмотря на то, что Наталье Леонидовне 71 год и недавно она перенесла инсульт, играла она замечательно, пишет Керченский городской портал.

 Спектакль поставлен режиссером Александром Васютинским по пьесе Ганы Слуцки и рассказывает о том, как мать решила женить своего сына-преуспевающего бизнесмена. Чтобы контролировать процесс, она сама открыла брачное агентство и пригласила в дом нескольких невест…

   -   Здесь еще зритель не очень приучен к спектаклям, судя по залу, - поделилась с журналистами Наталья Леонидовна, -  Некоторые репризы не проходят, не понятно почему. Но наверное все-таки народ будет ходить. Я надеюсь, что жить вы будете лучше, подобрее и будете ходить на спектакли. По-моему, спектакли - это живительная влага для человека, тем более, что сейчас русские актеры будут ездить к вам чаще.

 Знаменитая Мадам Грицацуева рассказала, что хочет скорее восстановиться после инсульта, чтобы снова сниматься в кино.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии киев вахтер