Александр КРОНОВ (22 мая 2010)
В Мухолатке Литвин плавает, играет в волейбол и тренирует мозги

В Мухолатке Литвин плавает, играет в волейбол и тренирует мозги

Комментарии: 2
Фото автора. Закрою сессию после принятия бюджетного и налогового кодексов

Украинский спикер уверяет, что не знает другого места отдыха, кроме Крыма. Об этом он заявил «КП» в Ливадии, отвечая на вопрос о его отпускных предпочтениях.

 - Я отдыхаю здесь недалеко, а будучи председателем Верховной Рады Украины - имею счастье жить в районе Мухолатки, - признался Владимир Михайлович.

 При этом он заметил, что практически не ходит на пляж и не стоит под солнцем.

 - Пять минут - вот так, семь минут - вот так,  - продемонстрировал он методы своего приема солнечных ванн.

 - Распорядок такой, - открыл он секрет. - В шесть утра подъем, заплыв, после этого игра в волейбол. И если на поле не доходит до драки при выяснении отношений («шучу» - сразу оговорился Владимир Михайлович), то дальше - футбол, а затем общение. В том числе тренируем мозги. А после 14 - я в распоряжении семьи.

 Комментируя предстоящие учения с участием иностранных военных в Крыму (США, Румыния, Молдова, Беларусь, Россия, Словакия, Германия), спикер заметил:

 - Любые учения в Крыму надо проводить не в курортный сезон. Их нужно так спланировать и так организовать работу, чтобы мы закон о допуске войск для проведения учений в Украине принимали не в середине года, и графики согласовывали заранее.

 Нам надо где-то учить своих людей, а у нас для этого нет больших финансовых возможностей. Мы их учим путем компьютерных игр, но, я думаю, это какой-то детский вариант, хотя и он тоже широко используется в мире.

 И вообще, по мнению Литвина, встреча президентов Украины и России в Харькове выбила почву у сепаратистов в Крыму.

 - Сепаратистские настроения имели место, но теперь люди успокоились, - отметил спикер. - Часть жителей Крыма хотела бы вернуться к России, но сегодня оснований для этого абсолютно нет. Что касается предложения назначить местные выборы на 31 октября, то это просто чье-то желание, «уловив политический момент, решить проблему завоевания местной власти». Ну хватит удивлять весь мир очередными экспериментами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт