Житель Коктебеля срезал надоевший ему дорожный знак

Житель Коктебеля срезал надоевший ему дорожный знак

Комментарии: 6
Злополучный знак установят на том же месте. Фото: avto.ru

Как сообщает Кафа, на днях житель Коктебеля убрал знак «Остановка по требованию» на улице Ленина. Соседи устроили скандал, ведь они несколько лет добивались установки этого знака, чтобы без проблем останавливать маршрутку недалеко от дома. Но мужчину такое положение дел не устраивало.

- Водители останавливают автобусы прямо перед моими воротами, из-за чего я не могу заехать в собственный двор, - пояснил хозяин дома. – Я не против остановки в этом районе и даже письма с просьбами об этом подписывал, но перед моими воротами она мне тоже не нужна.
Завязался спор. Все хотели, чтобы остановка по требованию была, но только не возле его дома. Вскоре на стихийный сход граждан прибыл мэр Коктебеля Алексей Булыга. Он таки решил проблему.

- Остановке быть именно здесь, - заявил Булыга, - Между двумя усадьбами будет сделан карман заезда с закруглением, чтобы маршрутки не останавливались у ворот домов. В этом месяце начнутся работы по ее благоустройству. В другом месте остановки не будет!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.