Александр Кронов (20 мая 2010)
Звезды едут в Крым

Звезды едут в Крым

Фото из архива КП

Впервые за семь последних лет приедут исполнители из «дальнего зарубежья».

 - На 13 августа запланирован концерт популярной в 70-80-х годах прошлого века группы «Boney М», - рассказала «КП» директор Ялтинского театрально-концертного комплекса «Юбилейный» Алла Летковская. - График выступлений звезд и концертов в ТКК «Юбилейный» с мая по сентябрь уже практически сверстан. Открыла сезон 1 мая группа «Виа-Гра», посетили ЮБК Потап и Настя Каменских.

 В июне тут ждут Бориса Моисеева, который, к слову, пообещал дать до конца сезона в летней столице Украины еще три концерта.

 Четыре раза будут выходить на сцену «Юбилейного» Филипп Кирокоров, ежегодно по нескольку раз озаряющий своим появлением Южный берег Крыма, и суперфиналисты «Фабрики звезд». Трижды повеселит ялтинцев и гостей курорта студия «95 квартал». По два концерта отработают Авраам Руссо, Григорий Лепс и «Хор Турецкого».

 Желающие смогут побывать на шоу «Україна мaє таланти», увидеть «Новых русских бабок», Кристину Орбакайте, Александра Малинина, Александра Розенбаума и многих других российских и украинских звезд.

 - В течение двух недель - с 24 июля по 7 августа (с перерывом на 28 июля, когда здесь пройдет юбилейный концерт Виктора Гришко) в «Юбилейном» будут проходить концертные программы с участием финалистов телепередач и развлекательных шоу канала «СТБ», - поделилась Летковская. - Телеканал уже твердо забронировал на этот период наш театрально-концертный комплекс, оплатив нам всю сумму аренды. Как раз в этот период в Юрмале будет проходить «Новая волна», и звезды эстрады направятся туда.

 Всего на сцене «Юбилейного» на сезон-2010 уже «забито» 76 концертов, из которых 64 - коммерческих. Здесь же будут проходить Международный Пушкинский праздник поэзии и музыки (6 июня), гала-концерт XII Международного фестиваля искусств «У Черного моря» (20 июня), XII Международный фестиваль классической музыки  «Звезды планеты» (1 и 3 сентября) и другие не менее интересные мероприятия. А еще здесь решили отметить дни медработника (18 июня) и учителя (30 сентября) бесплатными концертами артистов оперетты из Крымского украинского музыкального театра.

 - Несмотря на то, что повсеместно в курортных городах количество визитов «звезд» заметно снижается - слишком их разбаловали корпоративы, когда за 40-минутное выступление они зарабатывают больше, чем за полновесный концерт, Ялта в этом ряду стоит, пожалуй, особняком, - говорит Летковская. - Количество коммерческих концертов по сравнению с прошлым годом у нас удалось серьезно увеличить (64 против 46). Так что «окон» в летние вечера на сцене «Юбилейного» осталось совсем мало.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт