Юлия Коршунова (20 мая 2010, 15:36)

Сегодня к берегам Севастополя причалило немецкое исследовательское судно

 Именно с этого события стартовала акция «Дни Германии в Крыму».

«Maria S. Merian» – самый современный исследовательский корабль Германии. В распоряжении его экипажа – самые передовые технологии, оборудование будущего. В нынешней экспедиции судна по Черному морю активное участие принимают и севастопольские ученые.
 
Визитом немецких исследователей дни Германии в Крыму не ограничатся. На протяжении нескольких месяцев здесь будут проходить различные мероприятия – научные семинары и конференции, лекции, концерты, художественные выставки и другие проекты. Уже 27-го мая в Севастополе ожидается прибытие немецкого военного фрегата, на котором будут организовываться экскурсии. А летом, в рамках фестиваля «Война и мир», в городе-герое выступит музыкальный корпус военно-морских сил Бундесвера.
 








загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт