Дорогу к Ласточкиному гнезду загромоздили торговыми точками

Дорогу к Ласточкиному гнезду загромоздили торговыми точками

 На пути к главной достопримечательности Южного берега Крыма – замку Ласточкино гнездо – выросли торговые ларьки и рекламные конструкции. Торговые точки заняли часть и без того узкой лестницы, пишет Новый регион со ссылкой на газету «Летнюю столицу», куда письменно пожаловались читатели.

- А еще по дороге к Ласточкиному гнезду в изобилии представлены рекламные конструкции, которые просто уродуют ландшафт. Правда, рекламы на них до сих пор нет, кроме безобразных надписей граффити, – констатируют авторы письма.
 
Они утверждают, что решения исполкома Гаспринского поссовета на «это безобразие» нет, согласования с Управлением главного архитектора тоже отсутствует, как и согласования с Республиканским комитетом по охране культурного наследия
 
- На этот вопрос должна ответить соответствующая комиссия. Или пресса заинтересуется таким беспределом, – считают авторы письма.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу работу в Днепропетровске специалистом по международным перевозкампогода в Сызраникинотеатр им. Коцюбинского