15-летняя девочка сбежала от отца из Феодосии в Казахстан

 Как мы сообщали, несколько недель назад в Одессе нашлась 15-летняя девочка, которая убежала из дома в поселке Приморском. Она ушла, оставив записку с текстом: «Уехала в Казахстан к подруге». Ее отец сразу обратился в милицию, начался поиск девушки.

Как выяснилось, вернуться в отчий дом ее уговорили правоохранители. Ведь беглянка намеревалась продолжить свое путешествие в Казахстан.
 
- Поиском исчезнувшей девушки занялись милиционеры Приморского и Феодосийского отделения криминальной милиции по делам детей (ОКМДД), - сообщила КАФЕ помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко, - Выяснилось, что она воспитывалась отцом и мачехой, с которой у нее часто возникали разногласия.
 
Сотрудников ОКМДД попросили проверить полученную информацию одесских коллег, которые быстро нашли Алену в зале ожидания автовокзала. В Одессе милиционеры убедили беглянку вернуться домой, посадили ее в автобус до Феодосии, где ее встретил счастливый отец.
 
Кстати, позже выяснилось, что девушка пустилась в путь, имея в наличии 300 гривен и весьма туманные знания о том, где расположен Казахстан. Беглянка даже не подозревала о том, что без разрешения родителей ей не позволят пересечь границу Украины. Она полагала, что ее поступок заставит взрослых осознать, насколько ей не хватает родительского внимания и любви.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт