Симферопольским таксистам запретят встречать пассажиров на перонах?

Симферопольским таксистам запретят встречать пассажиров на перонах?

Комментарии: 2
- Кто заказывал такси на пэрон?

 Как сообщает агентство е-Крым, городской голова Симферополя Геннадий Бабенко заявил о намерении договориться с руководством Приднепровской железной дороги о совместном недопуске таксистов на перроны городского вокзала.

Мэр возмущен тем, что нынче таксисты позволяют себе в буквальном смысле хватать приезжих за руки и тянуть их в машину, предлагая свои услуги. Эту проблему давно обсуждает руководство Крыма, однако до сих пор ее никто не решил.
- Таксисты из вагонов вытаскивают туристов, делят их, тянут в машины, — заметил Бабенко.
 
Он подметил также, что точно так же ведут себя «извозчики» и в местом аэропорту, а аналогов такого нахальства, как у наших таксистов по его словам «нет ни в одном городе мира».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт