Марина ЯКИМОВА (19 мая 2010, 11:25)
В Симферополе откроют туристический центр

В Симферополе откроют туристический центр

 Здесь хотят организовать выставку всевозможных буклетов, экскурсионных направлений, в том числе, и автобусные экскурсии по городу для тех, кто ожидает отъезда или по каким-то обстоятельствам задерживается на вокзале.

- Много было препонов со стороны железной дороги, но, в конце концов, все вопросы практически утверждены, - проинформировали в управлении по туризму, рекреации, социальному мониторингу городского совета на оперативно-хозяйственном совещании в горисполкоме Симферополя. - Туристско-информационный центр практически готов, осталось решить вопросы с коммунальными предприятиями по проведению временной электроэнергии.

В этом году управление получило лицензию на продажу туристических путевок на вокзале и согласовало все вопросы с руководством Приднепровской железной дороги.

Открыть центр планируется предварительно 4 июня. 5 и 6 июня уже хотят пригласить туда иностранные делегации.

- Мягко говоря, курортников, прям, вытаскивают из вагонов и делят на перроне, кто куда едет и кто на чем едет, - отметил городской голова Симферополя Геннадий Бабенко. - Я думаю, что нам нужно будет поговорить и помочь с этим разобраться начальнику железнодорожного вокзала, чтобы у нас этого позорища на перроне не было. Тоже самое у нас и в аэропорту. Ты выходишь, тебя хватают за руки, за ноги и куда-то волокут.

Геннадий Александрович добавил, что киевляне и москвичи жалуются ему, что такой ситуации, как на симферопольском вокзале, нет ни в одном городе мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт