В Симферополе будут судить мать, которая издевалась над сыном

 После издевательств мальчик попал в больницу, где у него был обнаружен букет заболеваний: псориаз, ВИЧ и сифилис. За злостное неисполнение родительских обязанностей нерадивой мамаше грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщают «События».

Как рассказала газете помощник прокурора Киевского района Симферополя Виктория Ивашкевич, мать мальчика уклонялась от исполнения родительских обязанностей.

- Когда мы приехали в диспансер и увидели этого ребенка, то не поверили своим глазам: мальчик был похож на живой труп, - говорит помощник прокурора, - На лечение мальчик поступил с диагнозом: расширенный псориаз в прогрессивной стадии. Когда медики стали обследовать Андрея дальше, то обнаружили у него еще целый букет болезней.

Общаясь с правоохранителями, мальчик признался, что уже несколько лет не посещает школу и бродяжничает, так как мама выгоняет его из дома, а ее сожитель избивает.

Сейчас на мать мальчишки заведено и передано в суд уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Украины ("Злостное невыполнение родителями обязанностей по уходу за ребенком"). Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от двух до пяти лет.

Мы также сообщали, как мать отдала пятидневного малыша мясникам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт