Анна МЕЛЬНИКОВА (18 мая 2010, 11:40)

В Симферополе выберут самую красивую девушку

 Конкурс Мисс-Симферополь пройдет в день рождение города 6 июня в 19.00 на площади Ленина.

- В четверг 20 мая мы проведем кастинг. Он состоится в 16.00 в здание ночного клуба «Прайд»,- рассказала «КП» заместитель начальника управления по делам семьи, молодежи, физкультуре и спорту Симферопольского городского совета Елена Соколова. - По его результатам отберем самых гибких, пластичных девушек с хорошими внешними данными. Основные требования к претенденткам такие: они должны быть не только красивыми, но и личностями. Хорошо держаться на сцене, правильно и красиво выражать свои мысли.
 
После кастинга планируется отобрать 14-16 конкурсанток. А оценивать внешние данные девушек будет жюри из 10 человек. Среди них будет и городской голова Симферополя Геннадий Бабенко.
 
- Конкурс будет состоять из четырех частей, - продолжила Елена Георгиевна. – Сначала визитное представление девушек. Затем творческое выступление, где каждая покажет на что способна, раскроет на сцена свой талант. Это может быть песня или танец, на усмотрение каждой конкурсантки. Третий выход в купальнике и завершит конкурс дефиле в бальных платьях.
 
Кстати, Мисс-Симферополь 2009 Евгения Хайленко также будет присутствовать на конкурсе. Она лично передаст победительнице этого года корону.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт