Жительница Севастополя поймала матерую карманницу

 В Севастополе задержали карманницу, на счету которой около 30 краж.

В Ленинский районный отдел милиции все чаще стали жаловаться люди, которых «чистили» на рынках, остановках, маршрутках и троллейбусах. В основном пропадали мобильные телефоны, кошельки.
 
- В один прекрасный день ее работе пришел конец. Поймала ее обворованная девушка. Она стояла в очереди за хлебом и почувствовала толчок в спину. Обернувшись, она обнаружила женщину с телефоном, который еще минуту назад лежал у нее в кармане.
 
Девушка оказалась не из робкого десятка, она забрала у злоумышленницы свой мобильник и вызвала милицию, - сообщили «КП» в отделе по связям с общественностью ОСО УМВД Украины в Севастополе.
Оперативники задержали 44-летнюю воровку. Злоумышленница призналась в совершении порядка еще 29 краж!
 
- Это одна из лучших карманниц города Севастополя, если не самая лучшая, - поясняет оперуполномоченный Ленинского РО, старший лейтенант милиции Александр Черкашин. – Но что удивительно, своему преступному ремеслу она научилась сама. Учителей у неё не было. Воровать начала в далеком 1993 году. Интересна и сама судьба карманницы – ранее она занималась вполне легальным бизнесом, даже имела свой ларёк. Но вскоре обанкротилась и подсела на наркотики. Уже потом, чтобы купить очередную дозу, начала воровать...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт