«Таврия» стала обладателем Кубка Украины по футболу

 Финальный матч с донецким «Металлургом» играли вчера в Харькове. Болельщиков на стадионе было маловато, но фанаты «Таврии» приехали в большом количестве из крымской столицы, чтобы поддержать любимую команду. И их поддержка таки помогла!

Борьба была нешуточной. В первом тайме таврийцы забили в ворота противника два мяча, но во втором комнада позволила «Металлургу» сравнять счет...интрига матча вернулась.

В итоге победитель был определен только в дополнительное время. Победный гол в первом дополнительном тайме забил нигерийский легионер «Таврии» Лаки Идахор.
Ксати, финальный матч симферопольская команда заканчивала вдевятером: уже в дополнительное время были удалены с поля получившие по второй желтой карточке Саша Джуричич и Слободан Маркович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт