Руслан БОЙЦОВ (14 мая 2010, 18:40)

«Таврия» едет за победой

Задача крымчан - обыграть донецкий «Металлург» в финальном матче Кубка Украины. Игра состоится послезавтра, 16 мая, на 40-тысячном стадионе «Металлист». Руководство симферопольского клуба надеется, что он будет заполнен как минимум на две трети.

 Сегодня ночью более двух тысяч болельщиков со всего полуострова выезжают специально сформированными за счет клуба составами в Харьков. В миллионном городе их встретят правоохранители, которые будут сопровождать до самого стадиона. Руководство клуба уже договорилось с местным  метрополитеном, и тот обеспечит беспрепятственный проезд фанатов через все пять станций.

 - Мы настроены по-боевому, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» пресс-атташе СК «Таврия» Борис Левин. - Все игроки здоровы и нацелены выигрывать. Победа - это шанс выйти на евроарену. К тому же в этом году на своем поле мы уже обыгрывали в рамках чемпионата страны «Металлург» со счетом 1:0.

 Впервые на матч едут представители всех крымских телеканалов, это порядка трех десятков журналистов. За ходом игры можно будет наблюдать по телевизионному каналу УТ-1 и ТРК «Футбол». Начало трансляции в 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.