Юлия КОРШУНОВА (14 мая 2010, 14:50)

ГАИ раздает детям задание на лето

Школьники и воспитанники детских садов города перед летними каникулами получат по экземпляру книжки-раскраски. Это не благотворительность. Задача – в игровой форме обучить правилам безопасного поведения на дороге. 20 тысяч экземпляров таких «инструкций по выживанию» были отпечатаны в рамках проекта «Дети. Дорога. Безопасность». Организовали акцию ГАИ Крыма и Севастополя, финансово поддержали – предприниматели города.

Участники проекта  надеются, что книжка-раскраска поможет снизить уровень детского травматизма на дорогах. К слову, всего за четыре месяца этого года в Севастополе произошло 30 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых пострадало 22 ребенка.

Выяснить, насколько хорошо юные севастопольцы усвоили правила, поможет тематическая шоу-викторина, которая пройдет в первой декаде июня в экопарке «Лукоморье». Ее победителей наградят призами и бесплатными посещениями кинотеатров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт