Юлия КОРШУНОВА (14 мая 2010, 14:50)

ГАИ раздает детям задание на лето

Школьники и воспитанники детских садов города перед летними каникулами получат по экземпляру книжки-раскраски. Это не благотворительность. Задача – в игровой форме обучить правилам безопасного поведения на дороге. 20 тысяч экземпляров таких «инструкций по выживанию» были отпечатаны в рамках проекта «Дети. Дорога. Безопасность». Организовали акцию ГАИ Крыма и Севастополя, финансово поддержали – предприниматели города.

Участники проекта  надеются, что книжка-раскраска поможет снизить уровень детского травматизма на дорогах. К слову, всего за четыре месяца этого года в Севастополе произошло 30 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых пострадало 22 ребенка.

Выяснить, насколько хорошо юные севастопольцы усвоили правила, поможет тематическая шоу-викторина, которая пройдет в первой декаде июня в экопарке «Лукоморье». Ее победителей наградят призами и бесплатными посещениями кинотеатров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт