Милиция стягивает силы, готовясь ко дню депортации

 С 9 утра 18 мая –в день 66-ой годовщины депортации крымских татар личный состав крымской милиции переведен на усиленный вариант несения службы.

 - С целью недопущения противоправных действий в период массовых мероприятий на территории автономии подразделениями ГУМВД Украины в АР Крым во взаимодействии с другими правоохранительными органами осуществлен ряд организационных и практических мероприятии, - сообщили «КП» в пресс-центре ГУМВД Украины в АРК.

 Милиция будет охранять порядок во время проведения массовых акций

В целом будет задействовано  1569 работников милиции, 300 военнослужащих ВВ МВД Украины, 200 курсантов КЮИ ОГУВД. Траурные мероприятия пройдут в 8 городах и 14 районных центрах полуострова.

Крымские милиционеры будут обеспечивать порядок, охрану и содействие в продвижении колонн во время проведения мероприятий, сопровождать автомобильные колонны с участниками митинга.

         

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт