Марина ЯКИМОВА (13 мая 2010, 09:35)
В Симферополе чиновники пробегут стометровку

В Симферополе чиновники пробегут стометровку

photosecrets.com

 На спартакиаде ко Дню здоровья устроят соревнования по дартсу, легкой атлетике (забег на 100 метров), настольному теннису, мини-футболу, шахматам, шашкам и перетягиванию каната.

- Не думаю, что большинство из вас сможет пробежать стометровку, - обратился к присутствующим на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме Симферопольского горсовета городской голова Геннадий Бабенко. - Надо отобрать людей. Если человек любит вид спорта, он им занимается - дома, на отдыхе, в курилке… Помню, мы в горкоме партии работали и в перерывах играли.
 
Мэр предложил провести отборочный турнир и выбрать, кто в каком виде спорта силен. По его словам, в ежегодных соревнованиях среди госслужащих, которые проводятся в Алуште, команда горсовета занимает первые места.
 
Спартакиада состоится 24 мая на симферопольском стадионе «Локомотив».
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.