Крымские силачи заняли первые места по жиму штанги лежа

 Команда Крыма из семи человек приняла участие во II турнире по жиму штанги лежа в Кривом Роге. Об этом Крымскому информационному агентству сообщил президент Крымской республиканской ассоциации пауэрлифтинга и экстремального жима Вячеслав Горбунов.

Симферопольский богатырь Юрий Костенко участвовал в шоу-турнире по становой тяге и, к сожалению, полученная в ходе соревнований травма не дала зафиксировать вес 330 кг. Вместе с тем, поднятых 320 кг хватило, чтобы стать первым в супертяжелой весовой категории.

Вячеслав Горбунов рассказал, что экипировщик Николай Сергеев стал первым в весовой категории до 90 кг, покорив штангу весом 220 кг. При этом спортсмен Анатолий Сырков финишировал вторым в весовой категории до 82,5 кг с результатом 147,5 кг.

Вячеслав Горбунов отметил, что в номинации «жим без экипировки» выступали четверо крымчан, среди которых спортсменка Анастасия Павлова с результатом 45 кг первенствовала в весовой категории до 48 кг.

Кроме того, среди ветеранов М1 с результатом 155 кг 1-е место занял Вячеслав Горбунов, а в весовой категории до 100 кг не было равных керчанину Антону Платову (200 кг, которые обеспечили ему 2-е место в абсолютном первенстве). Помимо этого, в весовой категории до 110 кг с лучшим результатом 175 кг победил КМС из Симферополя Олег Соколов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт