Яна ЯБЛОЧКОВА (12 мая 2010, 10:55)
В Алупке задержали подозреваемых в ограблении депутата

В Алупке задержали подозреваемых в ограблении депутата

Люди в масках ворвались в дом, избили сына хозяйки и унесли все ценное

 Накануне Дня Победы, 8 мая правоохранители Алупкинского городского управления милиции задержали трех подозреваемых, в совершении покушения на убийство депутата Алупкинского поссовета и ее несовершеннолетнего сына.

Как выяснилось, это преступление было совершено по заказу жителя Херсонской области, который раньше работал у пострадавшей строителем. По его словам, хозяйка дома не заплатила ему и осталась должна.
 
- Выместить обиду и злость он решил на несовершеннолетнем сыне депутата через своих знакомых - жителя Донецкой области и жителя Севастополя, пообещав за исполнение преступления, по достоинству поделить награбленное, - сообщили «КП» в пресс-службе Ялтинского ГУ МВД.
Люди в масках, вооружившись пистолетом, бьющим резиновыми пулями и куском арматуры ворвались в дом. Только вот застать там саму хозяйку они не ожидали. Ведь основной задачей преступников было избить ее сына и ограбить квартиру.
Пока двое орудовали внутри дома, экс-строитель остался «на контроле» во дворе. Но все же вынести преступникам ничего не удалось, так как их спугнул, вернувшийся домой, гражданский муж.
 
Все участники этого преступления арестованы и находятся под стражей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия психолога в Днепропетровске